Donate
Notes

Бессмертный Андрогин

Бессмертный Андрогин

Более глубокий смысл, содержащийся в слове Андрогин, раскрывается при анализе двух древнейших текстов, которые близки по временному происхождению. Это библейский текст и текст под названием — « Пимандер»

Хотя такого слова в них не существует, у второго текста, в отличии от библейского, человек не был ни сотворен, ни создан и тем более не рожден, а как сказано — « произведен себе» и носил образ его.

Переносчик образа, для чего он понадобился?

Свободный образ Бога по размещению или применению его, с разумения самого носителя — это чистейший и свободный разум.

Этот разум определен в тексте, как — «бессмертная сущность обо всем суждением обладающая».

Суждение — это как передвижной суд, которому дано рассуждать, судить или осуждать.

Такую сущность бог ни куда не определяет и ни чем не обязывает, как это ограничено в Библии и произведен он был одним Богом.

К этому добавляется еще такая существенная особенность, как отсутствие благословления и освещения. Есть лишь поздравление, как признание удачного произведения, то есть человек был произведен по желанию Бога и был признан самим Богом как удачное произведение, свободно носящее его образ. Поэтому речь идет о совсем другом человеке.

Освещение отсутствует, так как в тексте указывается о частице ума отпущенную, а это и есть свет, раскрываемый по всему тексту.

Это не освещение, а сама частица Бога как его света. Человеку Бог отпустил частицу самого себя и при чем, как свободному носителю.

Святые тем и отличаются от обычных людей, что им удается отыскать в себе и раскрыть внутренний источник света, заложенный в каждого человека.

Он может осветить, но освещенный не обязательно становится святым, так как всего лишь потребил или испытал свет.

Из этого следует, что самый первый человек был не освещенным святым, став в последствии, непроизвольным святителем, или переносчиком святого или самого света.

Во втором тексте присутствует важная особенность о том, что помимо образа и подобия Бога которое увидел человек в природе, он замети еще и подобие самого себя, то есть свою форму без содержания.

Но откуда могла появится такая форма, когда там человека и близко не было?

Ответ опять же в тексте, где упоминается так называемая сфера зарождения, созданная самим Богом.

Она не связана ни с тьмой, ни ее влажной природой и у нее имеются 7 независимых по сферам управителей.

Такое творение или создание не могло быть не замеченным свободным человеческим разумом, и поэтому между ними образовалась определенная связь.

Человек отошел от созерцания Бога и переключился на их созерцание.

Под созерцанием разума, можно ведь понимать и как некое излучение.

Те же семь творений, восприняли это созерцание и охотно сделали человеческий разум каждый по отдельности своим соучастником.

Что значит соучастником?

Это значит, что его втянули в свою работу в сферу или сферы порождения как особую божественную среду всех порождений.

Свет проник туда или проявил себя посредством человека, с его формой или подобием.

Более того, после познания их природы человек захотел постичь и того, кто своей волей и огромной силой огня захватил эти сферы и создал свой механизм творений.

Бог, как сказано в тексте, отдал человеку все его творение в пользование, но не для того чтобы он их ломал или вмешивался в их устройство.

Но свободный разум, проявляя свой интерес, все–таки проник в это удивительное и очень мощное устройство, и сделал он это благодаря данной ему власти над гармонией, как разумной системе упорядоченности всего.

Гармония не препятствовала этому и она же сделала его в последствии, зависимым определенного порядка.

Влез в саму гармонию, будь добр выполняй ее законы.

И когда он попал в сам механизм, то увидел то, чего ранее не мог созерцать, а именно все, что ранее было создано Богом для этого творца.

А для него было создана чистая природа, все стихии, материя и даже слово Бога из стихий.

Само же слово означает по тексту, — то, что слышит и видит в тебе. То есть, это как глаза и уши творца, остается лишь использовать огромную волю и энергию.

Все было присоединено к нему уже в готовом виде и единственное, что он сделал сам, так это произвел захват сферы порождения с помощью своей воли.

Суммируя выше сказанное можно утверждать, что человек проник своей подобной формой в природу задолго до того как взломал сферы.

Управители как его соучастники перенесли в природу эту разумную форму, хотя и без содержания, та как главное содержание в виде света пришло потом.

Увидев свою форму в природе он влюбляется в нее и решает соединится с нею и тем самым остается в природе навсегда привнося себя целиком.

Возможно, этого могло бы и не произойти, но предварительная связь со всеми управителями сделало свое дело.

И вот в природе появляется свет иного происхождения, совсем не тот, что в ней существует. Образ и подобие человека теперь перешел в нее полностью.

Первое рождение от влажной природы, описанное в тексте, это огонь, он, вместе с воздухом олицетворяет два мужских начала — огонь и дух или воздух. Следующие за ними живые порождения женского рода это вода и земля.

Я ранее описывал, как в Омеге зародилось вращательное движение божественного света. Если интересно, то на Subscribe сохранены статьи под названием «Расшифровка изречения Бога Альфа и Омега».

Там я под своим ником, образно описал расшифровку разделения спирального света во тьме, в результате которого образовался астральный свет, идущий от огня.

Это по сути, описание зарождение самого первого Бога от Бога. Все же другие боги есть суть производная.

Вкратце можно сказать, что Святой Дух, проходя через тьму захваченную, пробудил в ней влажную природы, которая родила волю духа и свет иной, то есть был порожден Бог иной с иным светом.

Был свет Святой, стал свет астральный.

Был Дух Святой, стал дух воли от огня.

Этот Бог иной вероятно понадобился Богу, чтобы творить, создавать и управлять в материальном мире, используя стихии и материю под контролем слова из стихий.

Что же теперь произошло в природе, когда в ней вдруг стало два носителя разного света?

Бог от духа породил в природе множество духов, в том числе и демонических для которых пристанищем являются тела природы. А тут появляется новая форма, в которой они не как не могут быть гостями, скорее человек в этом теле гость. Форма его, а тело для них.

Духи, как производные от творца, происходят от астрального света, а он является производным от прямого и поэтому они тоже не могут быть полновластными хозяевами тела этой формы, хотя это им иногда удается.

Война астрального света и божественного бессмысленна, так как слияние этих двух видов света опять образовала все туже световую спираль, но уже не во тьме, как было изначально, а в самой живой природе, где была задействована сфера порождений.

Об этом отмечено самим разум в тексте, как об удивительном чуде, которое природа привнесла, благодаря человеку.

Это совсем не тот случай, когда в Библии описывается грех человеческий. Если это грех, то совершенно иного масштаба.

Непроизвольное освещение природы свободным разумом, какой здесь может быть грех?

Значит, здесь идет речь совершенно о ином человеке.

Какое же чудо породила природа, когда теперь уже в ней, а не во влажной природе от тьмы заработала или возродилась спираль света?

Самым первым чудом, которое образовалось в природе, оказалось появление аналога влажной природы, из которого далее все распространялось.

Этим аналогом явился так называемый человеческий двуполый Андрогин, или семеричный двуполый человек воплоти, или сем человек высоко стоящих, как отмечено в тексте.

Об этом догадался даже сам Гермес, которому разум впоследствии пояснил посредством чего и как природа их слепила.

Слово слепила или прилепила, присутствует и в библейском тексте, о чем чуть ниже, хотя, как и полагается природе, а она женского рода, то в ней эти сем человек были рождены.

Андрогин — это та же вершина спирали, где она обречена, вновь разделится. Это временное образование, где двуполось изначального человека как мужчины и женщины целиком перешла в природу, образуя Андрогина.

Но поскольку такое образование обличалось в тело, то по законам природы подверглось разложению или смерти.

Природа привнесла в эту форму свою энергию в виде вращения в теле света в виде чакр, питая его временно. Постоянное же вращение физики просматривают в торсионных полях материальной природы.

Помимо этого она привнесла в эту форму от творца или Бога иного — дух, который был преобразован в душу.

Это следует из того, что никакой души у человека изначального не было, она образовалась лишь в самой природе. Это отдельная тема.

Пожалуй, не было души и у самого первого Андрогина, так как он был образован как входящий без каких либо изменений.

Андрогин, это не полубог и не получеловек, а скорее человека Бог, или Богочеловек, не разделенный и происходящий в начале, преимущественно от человека, а не от Бога иного.

Исходя из его главного принципа, нужно признать существование трех Андрогинов.

Первый, был образован в свете. И Богу допустим, не нужно было, чтобы его созерцала женщина и мужчина по отдельности.

Начальный принцип Андрогина отмечен в тексте как — Бог Ум преисполненный плодородием обоих полов, от сюда идет начало Андрогина, как главного источника его существования.

Второй само образовался или изменился при контакте с природой.

Третий же был образован принудительно по описанию в Библии, в виде Адама, то есть нужно на основе этого понятия, признать три вида человека.

Первый чисто от Бога и при Боге.

Второй изменено, воплощено входящий или от Бога уходящий.

Третий чисто библейский, это наш тип, он не рожден, не произведен, а сотворен и создан как по тексту, причем множеством создателей.

К тому времени из первых Антрогинов произошло множество богов и богинь.

Третий Андрогин самый низкий. Но когда Господь привел жену Адаму, то он сразу признал в ней свою плоть и пояснил что с ней должно происходить, употребив ту самую фразу — прилепится.

Здесь проявился скрытый, даже не подвластный Господу Андрогинный принцип человека, поскольку операция разделения произведена была скрытно у усыпленного Адама.

Обычно господь говорит и его слушают, здесь, наоборот, проявлено его молчание как знак согласия того, что было произнесено его созданием из праха.

Да и речь сама звучит повелительно с указанием что будет и как будет, причем она прозвучала до того момента, когда у Адама и Евы появились знания.

Откуда он мог это знать?

Никто не создавал принцип Андрогина кроме самого Бога, тем более что этот Андрогин возможно взаимно созерцал, а значит, видел самого Бога лично.

Получается, что единство, заложенное в Андрогина, если его не нарушать, не дает рода и наоборот, как только оно нарушается, это нарушение Андроген исправляет через род, стремясь к единой плоти, так как вошел в плоть в своем единстве.

Законы гармонии, позволили Андрогину отклонится от единства временно, и появился род.

Боги смогли сотворить человека лишь потому, что в их образе и подобии сохранился Андрогин.

Поэтому не важно, какой материал используется в природе, главное найти и отделить в нем женское начало для рода.

Адам потерял тело, но живет как Андрогин в нашем роду.

Даже если все Боги погибнут, через Андрогин который в нас они могут возродится.

Можно даже сказать, что Боги, как и люди, существуют благодаря Андрогину как аналогу по имени Человек.

Неслучайно, в тексте употребляется слово именно — человек, а не Адам, которого привел Господь.

Это пожалуй основная причина, по которой Господь в свое время не уничтожил весь род человеков.

После смерти тела Андрогина, природа взяла верх над человеком и по своим законам не смогла породить его двуполось , так как этот принцип не из ее среды.

Спираль вновь разъединилась, Андрогин изменил форму жизни и из него появились однополые боги или люди способные властвовать над стихиями.

О таких богах сохранился другой очень древний текст под названием — Энума

элишь.

Там описывается как они на подобии нас, воевали меж собой, убивали и владели стихиями. Один из богов мог даже сотворить материальное тело в виде звезды.

Боги, ведь, как и мы смертны, они лишь живут вечно, жизнь их измеряется веками, а не годами как у нас.

Кто же мог участвовать при создании и сотворении нашего вида?

Здесь нужно опираться именно на первый источник — библейский.

Создатель — это тот, кто владеет астралом, он для этого и порожден и для создания тела подходит полностью, но для сотворения человеческого нужен источник свободного творческого начала. Такое начало присутствует именно в Богах произошедших именно от человека, а не от создателя.

В обоих этих участников присутствует образ и подобие, по которому и был создан Андрогин Адама.

Сейчас идет необратимый процесс сотворения и создания четвертого человека, уже с нашей стороны.

Это будет искусственный человек по образу и подобию нашему.

Этот человек будет пропитан не световой энергией в чакрах, а подобной энергией типа света электрического.

Такое различие в энергетики сильно ослабит сопротивление духам, по доминировании в искусственном теле.

Злые духи, могут захватывая тела, порождать различных монстров, которых никто изгнать не сможет.

Тогда повторится библейская история, когда теперь мы должны будем уничтожать этих людей, оставив лишь тех, кто будет ходить под нами и относится к нам как к своим богам и создателям.

Такие люди уже наверняка давно существуют на других планетах, и не случайно нашу планету окружают около семидесяти различных цивилизаций.

Кто то хочет нам причинить зло, а кто то оберегает, осознавая, что в них наше начало, да и случаи похищения этих начал, для своих органов, нам известны.

Перейдет ли Андрогин в искусственный интеллект?

Скорее всего, да.

Какая ему разница, в каких природных телах находится. Все равно ведь искусственный человек будет размножатся, создавая свой род, хотя и на базе частичного или начального вторжения в наше тело.

При гибели Адамовского рода, кое-кто сможет его восстановить или создать заново, опять же используя этот бессмертный и скрытый принцип.

В библейском тексте человек стал посте духа душою живою и эта душа все равно проявляет себя через два пола.

Человеческий Андрогин перешел на иной носитель, чтобы вновь проявить себя в новом теле. Но поскольку этот носитель отделен от тела, то Андрогит прибывая в нем передает или формирует в нем бессмертный статус и душа теперь обязана ему служить.

В первом же тексте два пола от Бога помечены еще как — жизнь и свет, а так же говорится, что мертвому телу даруется — свет, а душе жизнь, но идет это от человека, а не от Бога.

Человек приносит этот свет и вместе с ним Андрогина, начало которого никому не подвласно.

Исхак 25.06.20.

Alisa Tegin
Comment
Share

Building solidarity beyond borders. Everybody can contribute

Syg.ma is a community-run multilingual media platform and translocal archive.
Since 2014, researchers, artists, collectives, and cultural institutions have been publishing their work here

About